募集要項
職種 | 調理員 常勤 |
---|---|
募集人数 | 1名 |
応募資格 | 調理経験あれば尚可 |
応募方法 | 電話かエントリーフォームよりご連絡下さい。 |
選考方法 | 面接 |
採用通知 | 面接後1週間以内に電話にてご連絡します。 |
問い合わせ先 | あきる台病院 栄養管理部 担当:須﨑 (すざき) 〒197-0804 東京都あきる野市秋川6-5-1 TEL:042-559-5763 (直通) FAX:042-559-8054 |
待遇
給与 | 2,400,000円~3,000,000円 (年俸制) |
---|---|
※当院規定により優遇 | |
休日・休暇 | 週休二日制 |
加入保険等 | 労災保険(就業日数による) |
退職金制度 | あり(勤続年数3年以上) |
業務内容
業務内容 | 栄養管理部内における調理、衛生管理等
・1日約350食を調理しています。 |
---|---|
勤務時間 |
又は6時15分~19時30分の時間の間の7時間 |