調理員【常勤】

募集要項

職種 調理員 常勤
募集人数 1名
応募資格 調理経験あれば尚可
応募方法 電話かエントリーフォームよりご連絡下さい。
選考方法 面接
採用通知 面接後1週間以内に電話にてご連絡します。
問い合わせ先 あきる台病院 栄養管理部 担当:須﨑 (すざき)
〒197-0804
東京都あきる野市秋川6-5-1
TEL:042-559-5763 (直通) FAX:042-559-8054

 

待遇

給与 2,400,000円~3,000,000円 (年俸制)
※当院規定により優遇
休日・休暇 週休二日制
加入保険等 労災保険(就業日数による)
退職金制度 あり(勤続年数3年以上)

 

業務内容

業務内容 栄養管理部内における調理、衛生管理等

・1日約350食を調理しています。
朝・夕 各50食、昼 250食

勤務時間
  1. 6時15分~14時15分
  2. 7時00分~15時00分
  3. 11時30分~19時30分

又は6時15分~19時30分の時間の間の7時間

 

採用応募はこちらから